CINE.COM > Actores > Russell Bassett

Russell Bassett

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 octubre 1845
Fecha de fallecimiento: 08/05/1918 (72 años)

Filmografía

Películas de Russell Bassett [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hit-the-Trail Holliday (1918) 5.01
:: Public Be Damned (1917) 4.92
:: Seven Keys to Baldpate (1917) 6.03
:: Broadway Jones (1917) 8.94
:: The Honeymoon (1917) 4.92
:: Diplomacy (1916) 5.03
:: Nearly a King (1916) 7.10
:: Less Than the Dust (1916) 6.01
:: Hulda from Holland (1916) 6.14
:: The Traveling Salesman (1916) 4.86
:: Little Lady Eileen (1916) 5.17
:: The Quest of Life (1916) 5.87
:: Fanchon, the Cricket (1915) 5.87
:: Jim the Penman (1915) 5.03
:: The Masqueraders (1915) 5.02
:: Little Pal (1915) 4.81
:: The Fatal Card (1915) 4.96
:: The Morals of Marcus (1915) 5.07
:: May Blossom (1915) 5.07
:: Sold (1915) 5.01
:: The Commanding Officer (1915) 5.06
:: Such a Little Queen (1914) 5.12
:: The Eagle's Mate (1914) 5.19
:: Behind the Scenes (1914) 5.90
[ Añadir películas de Russell Bassett ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores