Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Gregory Peck
Gregory Peck

Gregory Peck

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 abril 1916
Fecha de fallecimiento: 12/06/2003 (87 años)
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Gregory Peck [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Joseph Smith: American Prophet (2017) 6.97
:: Moby Dick (Mini Serie) (1998) 6.44
:: El cabo del miedo (1991) 5.18
:: Con el dinero de los demás (1991) 6.00
:: Gringo viejo (1989) 5.13
:: La voz del silencio (1987) 5.03
:: La hora bruja (1985) 5.74
:: Lobos marinos (1980) 6.11
:: Los niños del Brasil (1978) 6.92
:: Mac Arthur, el general rebelde (1977) 5.98
:: La profecía (1976) 6.97
:: Billy, dos sombreros (1974) 6.03
:: Círculo de fuego (1971) 5.23
:: Yo vigilo el camino (1970) 6.07
:: Atrapados en el espacio (1969) 4.88
:: El oro de Mackenna (1969) 5.56
:: La sombra del zar amarillo (1969) 4.97
:: La noche de los gigantes (1968) 6.02
:: Arabesco (1966) 4.85
:: Espejismo (1965) 6.92
:: Y llegó el día de la venganza (1964) 7.08
:: Capitán Newman (1963) 7.08
:: Matar a un ruiseñor (1962) 7.61
:: El cabo del terror (1962) 6.85
:: La conquista del Oeste (1962) 7.20
:: Los cañones de Navarone (1961) 5.00
:: La hora final (1959) 6.98
:: La cima de los héroes (1959) 6.88
:: Días sin vida (1959) 5.98
:: El vengador sin piedad (1958) 6.00
:: Horizontes de grandeza (1958) 8.80
:: Mi desconfiada esposa (1957) 6.12
:: Moby Dick (1956) 6.63
:: El hombre del traje gris (1956) 6.97
:: El millonario (1954) 6.00
:: Llanura roja (1954) 5.98
:: Decisión a medianoche (1954) 6.13
:: Vacaciones en Roma (1953) 7.72
:: Boum sur Paris (1953)
:: El mundo en sus manos (1952) 5.71
:: Las nieves del Kilimanjaro (1952) 4.52
:: Sólo el valiente (1951) 6.01
:: El hidalgo de los mares (1951) 4.61
:: David y Betsabé (1951) 6.00
:: El pistolero (1950) 6.97
:: Almas en la hoguera (1949) 6.90
:: El gran pecador (1949) 5.97
:: Cielo amarillo (1948) 6.95
:: La barrera invisible (1947) 7.19
:: Pasión en la selva (1947) 6.00
:: El proceso Paradine (1947) 5.95
:: El despertar (1946) 6.99
:: Duelo al sol (1946) 5.80
:: El valle del destino (1945) 7.01
:: Recuerda... (1945) 6.92
:: Días de gloria (1944) 6.01
:: Las llaves del reino (1944) 7.06
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental) 7.48
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: Cineastas contra magnates (2005) (Documental)
:: Hollywood y el holocausto (2004) (Documental)
:: From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff (2002) (Documental)
:: Wild Bill: Hollywood Maverick (1995) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: The Love Goddesses (1965) (Documental)
:: The Hidden World (1958) (Documental)
:: Pictura (1951) (Documental)
[ Añadir películas de Gregory Peck ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores