CINE.COM > Actores > R > Ray Middleton

Ray Middleton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 febrero 1907
Fecha de fallecimiento: 10/04/1984
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Ray Middleton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tubby the Tuba (1975) 6.01
:: 1776 (1972) 6.91
:: La ruta de Denver (1955) 5.97
:: Extraña aventura (1954) 4.92
:: I Dream of Jeanie (1952) 6.07
:: Dama por una noche (1942) 4.84
:: Hurricane Smith (1941) 4.09
:: Tormenta en la ciudad (1941) 5.07
:: Mercy Island (1941)
:: Al amparo de la ley (1940) 4.99
[ Añadir películas de Ray Middleton ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores