CINE.COM > Actores > G > Greta Scacchi
Greta Scacchi

Greta Scacchi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 febrero 1960
Lugar de nacimiento: Milán (Italia)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Greta Scacchi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Operation Finale (2018) 6.17
:: Amanda (2018)
:: La chica en la niebla (2017) 5.97
:: The White King (2016)
:: The Falling (2014) 5.02
:: Vivir Para Siempre (2010) 5.53
:: Retorno A Brideshead (2008) 4.44
:: The Book of Revelation (2006) 5.01
:: Plan de vuelo: desaparecida (2005) 5.79
:: Beyond the sea (2004) 5.95
:: Tormenta en el Báltico (2003)
:: Festival in Cannes (2001)
:: Buscando a Alibrandi (2000) 7.16
:: Punto de mira (2000) 5.86
:: Amor y odio (2000) 5.02
:: Tom's Midnight Garden (1999) 6.01
:: Ladies Room (1999)
:: Cotton Mary (1999) 6.22
:: El violín rojo (1998) 6.89
:: El beso de la serpiente (1997) 4.93
:: Emma (de Jane Austen) (1996) 6.00
:: Rasputín, su verdadera historia (1996) 7.00
:: Jefferson en París (1995) 5.48
:: Country Life (1994) 5.96
:: La versión Browning (1994) 7.08
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Salt on Our Skin (1992) 5.97
:: Fuegos internos (1991) 4.00
:: La noche de los cristales rotos (1991) 6.03
:: Presunto inocente (1990) 5.16
:: Pasiones en Kenia (1987) 5.99
:: Un hombre enamorado (1987) 4.98
:: Good morning Babilonia (1987) 6.02
:: En defensa del reino (1986) 5.91
:: Coca-Cola kid (1985) 6.08
:: Burke & Wills (1985) 6.07
:: Oriente y Occidente (1983) 6.00
[ Añadir películas de Greta Scacchi ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores