CINE.COM > Actores > G > Griffin Dunne
Griffin Dunne

Griffin Dunne

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 junio 1955
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Griffin Dunne [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ocean's 8 (2018) 8.51
:: Máquina de guerra (2017) 7.00
:: La última canción (2015) 6.25
:: Consumed (2015)
:: Touched with fire (2015) 6.21
:: Fugly! (2014)
:: Rob the Mob (2014) 6.06
:: Lazos de Sangre (2013) 6.01
:: La trama (2013) 7.60
:: Dallas Buyers Club (2013) 8.12
:: Sólo una noche (2010) 6.18
:: Sólo una noche (2010)
:: The Great Buck Howard (2008) 6.14
:: Snow Angels (2007) 7.10
:: Bondage (2006) 7.85
:: Game 6 (2005) 4.88
:: Marie and Bruce (2004) 4.05
:: Pegado a ti (2003) 4.89
:: 40 días y 40 noches (2002) 4.89
:: Una banda de tramposos (2002) 6.16
:: Sam the Man (2001)
:: Piñero (2001) 6.06
:: Lisa Picard Is Famous (2000) 5.04
:: Busca y destruye (1995) 6.29
:: Quiz Show (El dilema) (1994) 4.25
:: Así me gusta (1994) 5.92
:: Desnudo en Nueva York (1993) 5.79
:: Partners (1993)
:: Desmadre familiar (1992) 5.95
:: Directamente... Shirlee (1992) 5.01
:: Querido intruso (1991) 5.13
:: Mi chica (1991) 5.67
:: Lo mío y yo (1988) 4.00
:: El gran azul (1988) 7.01
:: ¿Quién es esa chica? (1987) 4.00
:: Amazonas en la luna (1987) 5.97
:: Almost You (1985)
:: Jo, ¡qué noche! (1985) 7.00
:: Johnny peligroso (1984) 6.03
:: Un hombre lobo americano en Londres (1981) 7.01
:: El admirador (1981) 5.03
:: Head Over Heels (1979) 6.95
:: Una ventana al cielo (1975) 6.02
:: Trust Me (-)
:: The Good Wife (-)
:: Beware the Moon: Remembering 'An American Werewolf in London' (2009) (Documental)

Películas de Griffin Dunne como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Marido por sorpresa (2008) 4.91
:: Gente Poco Corriente (2005) 6.68
:: Lisa Picard Is Famous (2000) 5.04
:: Prácticamente magia (1998) 5.70
:: Adictos al amor (1997) 4.70
:: El rey de la movida (1996)
[ Añadir películas de Griffin Dunne ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores