CINE.COM > Actores > Julianne Nicholson
Julianne Nicholson

Julianne Nicholson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 julio 1971 (49 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Julianne Nicholson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Blonde (2020)
:: Monos (2019) 7.17
:: Who We Are Now (2017) 6.00
:: Novitiate (2017) 4.85
:: Yo, Tonya (2017) 7.18
:: Weightless (2016) 6.17
:: From Nowhere (2016)
:: Sophie and the Rising Sun (2016)
:: 10,000 Saints (2015) 5.85
:: Black Mass (estrictamente criminal) (2015) 7.77
:: Agosto (2013) 7.25
:: Keep the Lights On (2012) 5.99
:: William Vincent (2010)
:: Staten Island (2009) 4.98
:: Brief Interviews with Hideous Men (2009) 5.07
:: Two Weeks (2006) 6.14
:: Puccini for Beginners (2006) 5.98
:: Kinsey (2004) 7.13
:: Seeing Other People (2004) 6.07
:: Las novias de mi novio (2004) 5.61
:: 5 Hombres para Lucy (2002) 6.11
:: Speakeasy (2002)
:: Pasión por vivir (2000) 5.03
:: Tully (2000) 6.97
:: Carta de amor (1999) 4.91
:: La tormenta del siglo (1999) 4.91
:: Solución desesperada (1998) 4.11
:: Llamada a escena (1998) 4.97
:: Cosas que importan (1997) 5.48
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de Julianne Nicholson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores