CINE.COM > Actores > G > Guillaume Canet
Guillaume Canet

Guillaume Canet

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 abril 1973
Lugar de nacimiento: Boulogne-Billancourt (Francia)
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Guillaume Canet [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El gran baño (2018) 7.10
:: Cosas de la edad (2017) 5.94
:: Perdido (2017) 4.70
:: Cézanne y yo (2016) 5.17
:: Jadotville (2016)
:: Le secret des banquises (2016)
:: The Program (El ídolo) (2015) 6.25
:: L'homme qu'on aimait trop (2014) 6.03
:: La próxima vez apuntaré al corazón (2014) 5.92
:: Jappeloup: de padre a hijo (2013)
:: En solitario (2013) 6.25
:: Los infieles (2012) 8.03
:: Una vida mejor (2011) 8.50
:: La guerra de los botones (2011) 5.14
:: Sólo una noche (2010) 6.18
:: Sólo una noche (2010)
:: El Caso Farewell (2009) 5.14
:: Juntos Nada Más (2007) 5.89
:: No se lo digas a nadie (2006) 6.93
:: El Infierno (2005) 4.77
:: Feliz Navidad (2005) 7.07
:: Narco (2004) 5.97
:: Les clefs de bagnole (2003)
:: Quiéreme si te atreves (2003) 6.99
:: Mon idole (2002) 6.04
:: Vidocq (2001) 6.38
:: Les morsures de l'aube (2001) 5.05
:: La playa (The beach) (2000) 5.04
:: La fidelidad (2000) 5.01
:: Decreto inocencia (1998) 6.03
:: Los que me quieren cogerán el tren (1998) 5.94

Películas de Guillaume Canet como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cosas de la edad (2017) 5.94
:: Lazos de Sangre (2013) 6.01
:: Pequeñas mentiras sin importancia (2010) 6.17
:: No se lo digas a nadie (2006) 6.93
:: Mon idole (2002) 6.04
[ Añadir películas de Guillaume Canet ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores