CINE.COM > Actores > > Guillermo Francella
Guillermo Francella

Guillermo Francella

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14/02/1955
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,72 m. (5' 7'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Guillermo Francella [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mi obra maestra (2018) 7.21
:: Animal (2018) 6.29
:: Los que aman odian (2017) 5.24
:: El Clan (2015) 7.29
:: El misterio de la Felicidad (2014) 6.21
:: Corazón de León (2013) 8.64
:: ¡Atraco! (2012) 8.33
:: El vagoneta en el mundo del cine (2012) 5.07
:: Los Marziano (2011) 5.01
:: El Secreto De Sus Ojos (2009) 6.37
:: Rudo y Cursi (2008) 5.00
:: Un Novio Para Mi Mujer (2008) 6.71
:: Incorregibles (2007) -
:: Bañeros III, todopoderosos (2006) -
:: Papá se volvió loco (2005) -
:: Un día en el paraíso (2003) 6.02
:: Papá es un ídolo (2000) -
:: Esa maldita costilla (1999) -
:: Un argentino en New York (1998) -
:: Extermineitors IV: Como hermanos gemelos (1992) 5.03
:: Extermineitors III: La gran pelea final (1991) 5.00
:: Extermineitors II: La venganza del dragón (1990) 5.04
:: Los extermineitors (1989) 4.89
:: Bañeros II, la playa loca (1989) 6.08
:: Los pilotos más locos del mundo (1988) 4.98
:: Paraíso relax (1988) 5.12
:: Los bañeros más locos del mundo (1987) 7.04
:: Johnny Tolengo, el majestuoso (1987) 6.11
:: Las colegialas (1986) -
:: Brigada explosiva (1986) 5.98
:: Camarero nocturno en Mar del Plata (1986) 5.02
:: El telo y la tele (1985) -
:: ¿Quién es Alejandro Chomski? (2002) (Documental) -
[ Añadir películas de Guillermo Francella ]

Fotos

Películas en Cartelera

Incredibles 2
Mission: Imp ...
A Star Is Born
The Predator
First Man
The Equalizer 2
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.190 - Actores: 830.206 - Trailers: 7.360 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores