CINE.COM > Actores > Y > Yvonne Mitchell

Yvonne Mitchell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 julio 1915
Fecha de fallecimiento: 24/03/1979
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Yvonne Mitchell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sara (1976) 5.97
:: Demonios de la mente (1972) 4.99
:: El gran vals (1972) 4.95
:: The Corpse (1971) 4.01
:: Genghis Kan (1965) 6.13
:: Tessa, la gran atracción (1962) 5.01
:: Johnny Nobody (1961) 7.09
:: Los juicios de Oscar Wilde (1960) 6.89
:: La guerra secreta de Sor Catherine (1960) 6.99
:: La bahía del tigre (1959) 7.02
:: Crimen al atardecer (1959) 6.98
:: Woman in a Dressing Gown (1957) 6.82
:: Yield to the Night (1956) 6.98
:: Escapade (1955) 5.90
:: Corazón dividido (1954) 6.96
:: Mujeres en la calle (1953) 6.11
:: The Queen of Spades (1949) 6.91
[ Añadir películas de Yvonne Mitchell ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores