CINE.COM > Actores > Dawei Tong

Dawei Tong

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 febrero 1979 (41 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Mejores Películas de Dawei Tong [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Las flores de la Guerra (2011) 8.00
:: Fatal Visit (2018) 5.32
:: Acantilado Rojo (2008) 5.13
:: Mr. Muo's Travelling Couch (2018) 5.04
:: Lai dian kuang xiang (2018) 4.94
:: Bull Brothers (2015)
:: Bing he zhui xiong (2016)
:: Furia y honor (2013) 4.11
:: Dream Breaker (2017) 4.07
:: Scandal Maker (2016)
:: Jian guo da ye (2009)
:: na xie nv ren (2018) 2.59
[ Añadir películas de Dawei Tong ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores