CINE.COM > Actores > G > Guy Pearce
Guy Pearce

Guy Pearce

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 octubre 1967
Lugar de nacimiento: Ely, Cambridgeshire (Reino Unido)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Guy Pearce [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bloodshot (2020) 4.90
:: Lyrebird (2019) 5.84
:: Domino (2019) 3.91
:: Swinging Safari (2018) 5.13
:: Falsa evidencia (2018) 5.20
:: Poor Boy (2018) 5.12
:: María, reina de Escocia (2018) 7.00
:: The Catcher Was a Spy (2018) 5.93
:: Brimstone (2016)
:: El editor de libros (2016) 6.17
:: Equals (2015) 6.25
:: Holding the Man (2015)
:: Results (Amor en forma) (2015) 5.63
:: The Rover (2014) 6.01
:: Iron Man 3 (2013) 8.36
:: Pasión Inocente (2013) 6.36
:: Hateship Loveship (2013) 5.95
:: Lawless (2012) 7.06
:: Prometheus (2012) 7.49
:: MS1: Máxima Seguridad (2012) 6.44
:: El pacto (2011) 7.44
:: 33 Postcards (2011)
:: Animal Kingdom (2010) 6.17
:: El Discurso del Rey (2010) 8.83
:: No tengas miedo a la oscuridad (2010) 5.90
:: The Road (La Carretera) (2009) 6.08
:: In Her Skin (2009) 5.83
:: Fragmentos (2008) 5.82
:: En tierra hostil (2008) 5.07
:: Traidor (2008) 6.25
:: Más Allá De Los Sueños (2008) 5.24
:: El Último Gran Mago (2007) 6.27
:: Factory Girl (2006) 6.02
:: First Snow (2006) 6.13
:: La propuesta (2005) 7.01
:: Dos hermanos (2004) 6.46
:: La venganza del conde de Montecristo (2002) 5.78
:: La máquina del tiempo (2002) 5.00
:: The Hard Word (2002) 6.00
:: Till Human Voices Wake Us (2002) 6.01
:: Memento (2000) 8.78
:: Reglas de compromiso (2000) 4.62
:: A Slipping-Down Life (1999) 5.91
:: Ravenous (1999) 6.04
:: Woundings (1998) 4.03
:: L.A. Confidential (1997) 8.72
:: Ponte en mi lugar... pero no tanto (1996) 6.01
:: Las aventuras de Priscilla, reina del desierto (1994) 5.34
:: Flynn (1993) 5.03
:: La cacería (1991) 4.12
:: Heaven Tonight (1990)
:: Friday on My Mind (1990)
:: The Furious Gods: Making Prometheus (2012) (Documental)
:: Ladies Please! (1995) (Documental)

Películas de Guy Pearce como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Poor Boy (2018) 5.12
[ Añadir películas de Guy Pearce ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores