CINE.COM > Actores > A > Aidan Gillen
Aidan Gillen

Aidan Gillen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 abril 1968
Lugar de nacimiento: Dublín, Irlanda (Reino Unido)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Aidan Gillen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rose Plays Julie (2019) 6.92
:: We Ourselves (2018) 6.11
:: El corredor del laberinto: La cura mortal (2018) 5.50
:: Bohemian Rhapsody (2018) 8.21
:: Rey Arturo: La leyenda de Excálibur (2017) 7.24
:: Rey Arturo: La leyenda de Excálibur (2017) 7.17
:: The Lovers (2017) 6.21
:: Sing Street (2016) 7.50
:: Entre los dos (2015) 6.26
:: El corredor del laberinto: Las pruebas (2015) 7.28
:: Calvary (2014) 7.04
:: Beneath the Harvest Sky (2013) 6.29
:: El caballero oscuro: La leyenda renace (2012) 8.70
:: Shadow Dancer (2012) 6.01
:: Blitz (2011) 6.15
:: Thorne: Scaredycat (2010) 6.12
:: Thorne: Sleepyhead (2010) 5.94
:: Wake Wood (2010) 5.01
:: 12 Trampas (2009) 4.27
:: Los rebeldes de Shanghai (2003) 5.86
:: Mi reino (2001) 5.00
:: The Low Down (2000) 5.11
:: Buddy Boy (1999) 5.97
:: Oro en las calles (1997) 4.98
:: En el nombre del hijo (1996) 5.13
:: Círculo de amigos (1995) 6.02
:: La solitaria pasión de Judith Hearne (1987) 7.13
:: Pariah (-)
:: What the Folk?... Behind the Scenes of 'Queer as Folk' (2000) (Documental)
[ Añadir películas de Aidan Gillen ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores