CINE.COM > Actores > G > Gérard Lanvin
Gérard Lanvin

Gérard Lanvin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 junio 1950
Lugar de nacimiento: Seine (Francia)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Gérard Lanvin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Unos días para recordar (2014) 4.96
:: Mi hijo y yo (2011) 8.00
:: Los lioneses (2011) 6.98
:: Cuenta Atrás (2010) 5.47
:: L'ennemi public n°1 (2008) 7.02
:: Secretos Cantados (2006) 4.90
:: San Antonio (2004) 3.12
:: Les clefs de bagnole (2003) 5.14
:: El embolao (2002) 6.96
:: Les morsures de l'aube (2001) 5.05
:: Para todos los gustos (2000) 5.42
:: Passionnément (2000)
:: La mujer del cosmonauta (1998) 6.94
:: Decreto inocencia (1998) 6.03
:: Mi hombre (1996) 6.24
:: Golpe de especialistas (1985) 5.99
:: El precio del peligro (1983) 6.00
:: Le choix des armes (1981) 7.10
:: Une semaine de vacances (1980) 6.05
:: Juego nocturno (1979) 4.92
[ Añadir películas de Gérard Lanvin ]

Fotos

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.895 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores