CINE.COM > Actores > L > Lee Daniels
Lee Daniels

Lee Daniels

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 diciembre 1959
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Lee Daniels [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shadowboxer (2005) 4.74
:: The Black List: Volume Three (2010) (Documental)
:: My Big Break (2009) (Documental)

Películas de Lee Daniels como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El mayordomo (2013) 7.00
:: El chico del periódico (2012) 6.00
:: Precious (2009) 5.74
:: Shadowboxer (2005) 4.74
:: Richard Pryor: Is It Something I Said? (-)
[ Añadir películas de Lee Daniels ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores