CINE.COM > Actores > D > David Costabile

David Costabile

Me gusta
Lugar de nacimiento: Washington (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de David Costabile [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Dirt (2019) 7.02
:: Los archivos del Pentágono (2017) 7.44
:: 13 horas: Los soldados secretos de Bengasi (2016) 6.66
:: Efectos secundarios (2013) 7.89
:: Runner, Runner (2013) 7.25
:: Lincoln (2012) 7.96
:: Henry's Crime (2010) 5.97
:: Ex-Posados (2010) 4.62
:: Un hombre solitario (2009) 8.00
:: Notorious (2009) 5.11
:: Afterschool (2008) 6.95
:: Secretos compartidos (2005) 5.81
:: Stolen Summer (2002) 6.04
:: El Grinch (2000) 8.67
:: Ella es única (2000) 4.89
:: Abajo el telón (1999) 5.97
:: Estado de sitio (1998) 5.57
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de David Costabile ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores