CINE.COM > Actores > H > Haley Joel Osment
Haley Joel Osment

Haley Joel Osment

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 abril 1988
Lugar de nacimiento: Los Angeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Haley Joel Osment [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile (2019) 7.39
:: Clara's Ghost (2018) 6.05
:: Holding Patterns (2016) 4.97
:: Blank Nation (2016) 4.99
:: Izzy Gets the F*ck Across Town (2016) 5.17
:: Yoga Hosers (2016) 4.13
:: Me Him Her (2015) 4.92
:: Entourage (2015) 7.00
:: The World Made Straight (2015) 5.05
:: Tusk (2014) 6.04
:: Sex Ed (2014) 5.71
:: I'll Follow You Down (2013) 5.97
:: Sassy Pants (2012) 6.17
:: Home of the Giants (2007) 6.03
:: El libro de la selva 2 (2003) 4.97
:: El secreto de los McCann (2003) 5.33
:: Osos a todo ritmo (2002) 3.94
:: El Jorobado de Notre Dame II (2002) 5.75
:: A.I. Inteligencia Artificial (2001) 5.47
:: Hijos de un mismo Dios (2001) 6.10
:: Soldados de papel (2000) 5.14
:: Cadena de favores (2000) 8.56
:: El sexto sentido (1999) 8.22
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: Bogus (1996) 5.24
:: For Better or Worse (1995) 4.05
:: Forrest Gump (1994)
:: Un día de locos (1994) 6.27
:: El callejón del trueno (1994) 5.63
:: Sleepwalker (-) 4.95
[ Añadir películas de Haley Joel Osment ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores