CINE.COM > Actores > T > Tye Sheridan
Tye Sheridan

Tye Sheridan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 noviembre 1996
Lugar de nacimiento: Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Tye Sheridan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: X-Men: Fénix Oscura (2019) 1.00
:: X-Men: Fénix Oscura (2019)
:: Ready Player One (2018) 7.27
:: Grass Stains (2017)
:: The Yellow Birds (2016)
:: X-Men: Apocalipsis (2016) 7.26
:: Detour (2016)
:: Dark Places (2015) 7.02
:: The Stanford Prison Experiment (2015) 7.00
:: Últimos días en el desierto (2015) 5.44
:: Entertainment (2015)
:: Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015) 6.29
:: The Forger (2014) 6.91
:: Joe (2013) 6.99
:: Barro (Mud) (2012) 8.67
:: El Árbol de la Vida (2011) 6.64
[ Añadir películas de Tye Sheridan ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores