CINE.COM > Actores > B > Bruce Penhall

Bruce Penhall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 mayo 1957
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Bruce Penhall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Dallas Connection (1994) 4.00
:: Fit to Kill (1993) 3.41
:: Enemy Gold (1993) 4.00
:: Hard Hunted (1992) 3.41
:: Do or Die (1991) 3.66
:: Ráfaga infernal (1990) 3.91
:: Savage Beach (1989) 3.84
:: Picasso Trigger (1988) 4.01
:: Camping del terrore (1986) 4.08
[ Añadir películas de Bruce Penhall ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores