CINE.COM > Actores > > Paresh Rawal

Paresh Rawal

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30/05/1950
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Paresh Rawal [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sanju (2018) 7.68
:: Tiger Zinda Hai (2017) 6.17
:: Welcome Back (2015)
:: Rang Rasiya (2008) 6.06
:: Welcome (2007) 6.04
:: Baghban (2003) 7.03
:: Hum Kisi Se Kum Nahin (2002) 4.01
:: Nayak: The Real Hero (2001) 7.01
:: Har Dil Jo Pyar Karega... (2000) 5.04
:: Phir Bhi Dil Hai Hindustani (2000) 6.00
:: Hadh Kar Di Aapne (2000) 4.86
:: Bulandi (2000) 5.05
:: Hera Pheri (2000) 7.60
:: Haseena Maan Jaayegi (1999) 5.92
:: Aarzoo (1999) 5.00
:: Vaastav: The Reality (1999) 7.78
:: Satya (1998) 7.77
:: Tamanna (1998) 7.06
:: China Gate (1998) 6.07
:: Bade Miyan Chote Miyan (1998) 4.94
:: Chachi 420 (1997) 7.00
:: Aar Ya Paar (1997) 6.03
:: Ghulam-E-Musthafa (1997) 6.01
:: Auzaar (1997)
:: Daud: Fun on the Run (1997) 5.03
:: Hero No. 1 (1997) 4.88
:: Mr. & Mrs. Khiladi (1997) 5.83
:: Milan (1995) 5.03
:: Baazi (1995) 6.11
:: Oh Darling Yeh Hai India (1995)
:: Laadla (1994) 5.10
:: The Gentleman (1994) 5.02
:: Andaz Apna Apna (1994) 7.61
:: Mohra (1994) 6.01
:: Krantiveer (1994) 6.97
:: Roop Ki Rani Choron Ka Raja (1993) 5.00
:: King Uncle (1993) 4.85
:: Platform (1993) 4.96
:: Phool Aur Angaar (1993) 7.04
:: Pehla Nasha (1993) 5.03
:: Damini - Lightning (1993) 7.02
:: Muqabla (1993)
:: Maya (1993) 4.88
:: Daulat Ki Jung (1992) 5.90
:: Saathi (1991) 7.08
:: Ayee Milan Ki Raat (1991) 5.99
:: Nyay Anyay (1990) 4.98
:: Kroadh (1990) 6.01
:: Awaargi (1990) 7.02
:: Shiva (1989) 7.83
:: Hathyar (1989) 4.92
:: Khatron Ke Khiladi (1988) 4.96
:: Mirch Masala (1987) 6.97
:: Marte Dam Tak (1987) 5.02
:: Dacait (1987) 6.15
:: Bhagwaan Dada (1986) 5.97
:: Samundar (1986) 5.00
:: Arjun (1985) 7.01
:: Holi (1985) 7.13
[ Añadir películas de Paresh Rawal ]

Películas en Cartelera

Incredibles 2
Mission: Imp ...
A Star Is Born
The Samuel P ...
The Predator
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.275 - Actores: 831.060 - Trailers: 7.486 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores