CINE.COM > Actores > J > Jaya Prada

Jaya Prada

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 abril 1962
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Mejores Películas de Jaya Prada [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Sagara Sangamam (1983) 7.61
:: Sharaabi (1984) 7.07
:: Sarabha (2016) 7.05
:: Aakhree Raasta (1986) 6.98
:: Lok Parlok (1979) 6.12
:: Sanjog (1985) 6.03
:: Pataal Bhairavi (1985) 6.01
:: Souten Ki Beti (1989) 5.99
:: Qayamat (1983) 5.96
:: Kaamchor (1982) 5.92
:: Sargam (1979) 5.89
:: Thanedaar (1990) 5.15
:: Swarag Se Sunder (1986) 5.05
:: Sindoor (1987) 5.05
:: Tyagi (1992) 5.01
:: Nyay Anyay (1990) 4.98
:: Ghar Ghar Ki Kahani (1988) 4.97
:: Haisiyat (1984) 4.87
:: Gangaa Jamunaa Saraswathi (1988) 4.11
:: Farishtay (1991) 4.10
:: Aaj Ka Arjun (1990) 4.10
:: Chauraha (1994) 3.94
:: Jaadugar (1989) 3.93
:: Insaniyat (1994) 3.34
:: Suvarna Sundari (2018)
[ Añadir películas de Jaya Prada ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores