Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Bob Christo

Bob Christo

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 20/03/2011

Filmografía

Películas de Bob Christo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aman Ke Farishtey (2016)
:: Prem (1995) 4.11
:: Gumrah (1993) 5.94
:: Roop Ki Rani Choron Ka Raja (1993) 5.00
:: Hum Hain Kamaal Ke (1993) 5.06
:: Mr. Bond (1992) 4.11
:: Tirangaa (1992) 6.95
:: Tahalka (1992) 5.03
:: Deedar (1992) 3.90
:: Dil Aashna Hai (...The Heart Knows) (1992) 4.03
:: Farishtay (1991) 4.00
:: Saugandh (1991) 5.00
:: Agneepath (1990) 6.88
:: Doodh Ka Karz (1990) 5.14
:: Jaadugar (1989) 3.81
:: Bloodstone (1988) 4.11
:: Superman (1987) 4.08
:: Mr India (1987) 7.00
:: Allah-Rakha (1986) 5.93
:: Kala Dhanda Goray Log (1986) 5.36
:: Mard (1985) 6.06
:: Geraftaar (1985) 6.11
:: Insaaf Main Karoonga (1985) 6.99
:: Raaj Tilak (1984) 6.02
:: Jagir (1984) 7.02
:: Kasam Paida Karne Wale Ki (1984) 5.97
:: Naukar Biwi Ka (1983) 5.95
:: Jaani Dost (1983) 6.09
:: Nastik (1983) 5.00
:: Namak Halaal (1982) 7.05
:: Disco Dancer (1982) 5.99
:: Kaalia (1981) 5.98
:: Abdullah (1980) 5.98
:: Qurbani (1980) 6.96
:: Arvind Desai Ki Ajeeb Dastaan (1978) 7.02
[ Añadir películas de Bob Christo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores