CINE.COM > Actores > Ole Søltoft

Ole Søltoft

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 enero 1941
Fecha de fallecimiento: 09/05/1999 (58 años)

Filmografía

Películas de Ole Søltoft [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Piger til søs (1977) 4.98
:: Danesas del placer (1976) 4.00
:: Champagnegalopp (1975) 4.04
:: Acuéstate conmigo... o en Dinamarca de hace mejor (1973) 4.20
:: Rector en la cama (1972) 4.18
:: Dentista erótico (1971) 4.02
:: Dagmars Heta Trosor (1971) 4.02
:: Mazurka på sengekanten (1970) 4.00
:: Min søsters børn (1966) 5.99
:: Inocencia erótica (1965) 4.11
:: Een pige og 39 sømænd (1965) 5.13
:: Gøngehøvdingen (1961) 5.02
[ Añadir películas de Ole Søltoft ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores