CINE.COM > Actores > N > Noah Baumbach

Noah Baumbach

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 septiembre 1969
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Noah Baumbach [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Life Aquatic (2004) 6.85
:: Mr. Celos (1997) 5.98
:: Kicking and Screaming (1995) 6.88

Películas de Noah Baumbach como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Historia de un matrimonio (2019) 7.76
:: Mistress America (2015) 7.00
:: De Palma (2015) 6.52
:: Mientras seamos jóvenes (2014) 6.99
:: Frances Ha (2012) 8.00
:: Greenberg (2010) 6.11
:: Margot y La Boda (2007) 5.12
:: Una historia de Brooklyn (2005) 5.44
:: Mr. Celos (1997) 5.98
:: Kicking and Screaming (1995) 6.88
[ Añadir películas de Noah Baumbach ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores