CINE.COM > Actores > H > Harold Ramis
Harold Ramis

Harold Ramis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 noviembre 1944
Fecha de fallecimiento: 24/02/2014
Lugar de nacimiento: Chicago (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Harold Ramis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Año Uno (2009) 5.41
:: Lío Embarazoso (2007) 7.18
:: The Last Kiss (El último beso) (2006) 4.95
:: Orange County (Colgado, pringado y sin carrera) (2002) 6.00
:: 5 Hombres para Lucy (2002) 6.11
:: Alta Fidelidad (2000) 8.56
:: Mejor... imposible (1997) 5.80
:: Un asunto de amor (1994) 5.06
:: Cabezas huecas (1994) 6.20
:: Atrapado en el tiempo (1993) 8.36
:: Cazafantasmas II (1989) 4.64
:: Más que un recuerdo (1988) 6.00
:: Baby, tú vales mucho (1987)
:: Comic Relief (1986)
:: Los cazafantasmas (1984) 6.50
:: El pelotón chiflado (1981) 6.01
:: Heavy Metal (1981) 6.04
:: I Am You (2016) (Documental)
:: Drunk Stoned Brilliant Dead: The Story of the National Lampoon (2015) (Documental)
:: American Storytellers (2003) (Documental)

Películas de Harold Ramis como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Año Uno (2009) 5.41
:: La cosecha de hielo (2005) 5.32
:: Otra terapia peligrosa ¡Recaída total! (2002) 5.62
:: Al diablo con el diablo (2000) 5.83
:: Una terapia peligrosa (1999) 5.48
:: Mis dobles, mi mujer y yo (1996) 6.41
:: Rescate familiar (1995) 4.96
:: Atrapado en el tiempo (1993) 8.36
:: Club Paraíso (1986) 4.11
:: Las vacaciones de una chiflada familia americana (1983) 6.99
:: El club de los chalados (1980) 6.92
[ Añadir películas de Harold Ramis ]

Fotos

Biografía

Harold Allen Ramis (Chicago, 21 de noviembre de 1944 - ibídem, 24 de febrero de 2014 ) fue un actor, guionista y director cinematográfico estadounidense.

Su carrera como actor se caracteriza por haber interpretado a Egon Spengler en las películas de Los cazafantasmas. Aunque como guionista y director es bien conocido por dirigir Analyze This, Analyze That y Groundhog Day, entre otras películas.

Ramis falleció el 24 de febrero de 2014, a los 69 años de edad. El fallecimiento se debió a complicaciones derivadas de una vasculitis inflamatoria autoinmune, una rara enfermedad que padecía.

Como director
Caddyshack (1980, El club de los chalados en España y Los locos del golf en Hispanoamérica)Vacation (1983, Las vacaciones de una chiflada familia americana)Club Paradise (1986, Club Paraíso)Groundhog Day (1993, Atrapado en el tiempo en España, El día de la marmota en Venezuela y Hechizo del tiempo en el resto de Hispanoamérica)Stuart Saves His Family (1995, Rescate familiar)Mis dobles, mi mujer y yo (1996)Analyze This (1999, Una terapia peligrosa en España, Analízame en Hispanoamérica)Al diablo con el diablo (2000)Analyze That (2002, conocida como Analízate en Argentina u Otra terapia peligrosa ¡Recaída total! en España)La cosecha de hielo (2005)Año Uno (2009)
Como actor
Stripes (1981, El pelotón chiflado)Ghost Busters (1984, Los cazafantasmas)Baby Boom (1987, ¿Quién llamó a la cigüeña? en Argentina y Baby, tú vales mucho en España)Stealing Home (1988, Más que un recuerdo)Ghostbusters II (1989, Cazafantasmas 2)Groundhog Day (1993, Hechizo del tiempo en Argentina, El día de la marmota en Chile y Atrapado en el tiempo en España)Airheads (1994, Cabezas huecas)Love Affair (1994, Un asunto de amor)As Good as It Gets (1997, Mejor... imposible)Orange County (2002, Colgado, pringado y sin carrera en España)I'm with Lucy (2002, Cinco hombres para Lucy)The Last Kiss (2006, Un beso más en Argentina y El último beso en Perú)Walk Hard: The Dewey Cox Story (2007)Knocked Up (2007, Ligeramente embarazada en Hispanoámerica y Un lío embarazoso en España.

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores