Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Harris Yulin
Harris Yulin

Harris Yulin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 noviembre 1937 (82 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Harris Yulin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: All Square (2018) 4.95
:: Wanderland (2018) 4.98
:: Norman: El hombre que lo conseguía todo (2016) 6.26
:: The American Side (2014)
:: A Short History of Decay (2014)
:: El gran combate de Muhammad Ali (2013)
:: Cruce de caminos (2012) 8.71
:: Almas Condenadas (2010) 5.45
:: Retrato De Una Obsesión (2006) 5.97
:: Game 6 (2005) 4.88
:: King of the Corner (2004)
:: The Emperor´s Club (2002) 6.23
:: Training Day (Día de entrenamiento) (2001) 5.38
:: Chelsea Walls (2001) 5.02
:: Perfume (2001) 3.19
:: American Outlaws (2001) 5.31
:: Hora punta 2 (2001) 7.14
:: The Million Dollar Hotel (2000) 4.80
:: Abajo el telón (1999) 5.97
:: Huracán Carter (1999) 6.77
:: Bean. Lo último en cine catastrófico (1997) 5.88
:: Asesinato en la Casa Blanca (1997) 6.41
:: Mis dobles, mi mujer y yo (1996) 6.41
:: La isla de las cabezas cortadas (1995) 5.30
:: Lago Ness (1995) 5.81
:: El club de las niñeras (1995) 5.95
:: Rescate familiar (1995) 4.96
:: Peligro inminente (1994) 7.16
:: ¿Dónde está la pasta? (1992) 5.11
:: Testigo accidental (1990) 6.04
:: Cazafantasmas II (1989) 4.64
:: Juicio en Berlín (1988) 4.92
:: Otra mujer (1988) 7.02
:: Visiones, 13 años después (1988) 5.04
:: Belleza mortal (1987) 6.21
:: Los creyentes (1987) 6.79
:: Candy Mountain (1987) 6.09
:: El precio del poder (1983) 6.47
:: Acero (1979) 6.05
:: American Raspberry (1977) 4.99
:: El temerario Ives (1976) 5.98
:: La noche se mueve (1975) 7.02
:: Watched! (1974) 4.02
:: El hombre de la medianoche (1974) 6.00
:: Duelo a muerte en O.K. Corral (1971) 4.26
:: End of the Road (1970) 5.99
:: Maidstone (1970) 5.09
:: La casa de la pradera (-) 5.69
:: The People Speak (2009) (Documental)
:: Scottsboro: An American Tragedy (2000) (Documental)
:: En busca de Ricardo III (1996) (Documental) 6.95
:: American Experience (Serie TV) (1988) (Documental) 7.56
[ Añadir películas de Harris Yulin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores