Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Antonio Negret
Antonio Negret

Antonio Negret

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 febrero 1982 (38 años)
Lugar de nacimiento: Bogotá (Colombia)

Filmografía

Películas de Antonio Negret [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Beat (2003) 5.99
:: Sueños en la mitad del mundo (2001) 5.03
:: Ratas, ratones, rateros (1999) 6.95

Películas de Antonio Negret como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Overdrive (2017) 5.21
:: Transit (2012) 4.97
:: Seconds Apart (2011) 5.00
:: Hacia la oscuridad (2007) 4.94
[ Añadir películas de Antonio Negret ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores