CINE.COM > Actores > J > Jeetendra

Jeetendra

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 abril 1942

Filmografía

Películas de Jeetendra [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Om Shanti Om (2007) 5.99
:: Kucch To Hai (2003) 4.00
:: Dushman Duniya Ka (1996) 3.94
:: Chauraha (1994) 3.94
:: Aadmi Khilona Hai (1993) 4.91
:: Dil Aashna Hai (...The Heart Knows) (1992) 4.03
:: Nyay Anyay (1990) 4.98
:: Haatim Tai (1990) 4.99
:: Sheshnaag (1990) 3.97
:: Thanedaar (1990) 5.15
:: Souten Ki Beti (1989) 5.99
:: Nafrat Ki Aandhi (1989) 4.01
:: Khudgarz (1987) 6.10
:: Sindoor (1987) 5.05
:: Swarag Se Sunder (1986) 5.05
:: Ghar Sansar (1986) 4.95
:: Jaal (1986) 5.04
:: Dharm Adhikari (1986) 6.04
:: Suhagan (1986) 5.95
:: Sanjog (1985) 6.03
:: Pataal Bhairavi (1985) 6.01
:: Haisiyat (1984) 4.87
:: Himmatwala (1983) 4.09
:: Justice Chaudhury (1983) 4.81
:: Arpan (1983) 6.05
:: Jaani Dost (1983) 6.09
:: Anokha Bandhan (1982) 7.05
:: Badle Ki Aag (1982) 5.04
:: Dharam Kanta (1982) 6.06
:: Samraat (1982) 6.10
:: Chorni (1982) 5.03
:: Meri Aawaz Suno (1981) 7.04
:: Ek Hi Bhool (1981) 6.03
:: The Burning Train (1980) 5.91
:: Aap Ke Deewane (1980) 5.79
:: Aasha (1980) 4.99
:: Judaai (1980) 6.06
:: Jaani Dushman (1979) 5.97
:: Lok Parlok (1979) 6.12
:: Priyatama (1978) 7.01
:: Swarg Narak (1978) 5.94
:: Dharam Veer (1977) 5.96
:: Apnapan (1977) 6.12
:: Kinara (1977) 7.02
:: Nagin (1976) 5.96
:: Khushboo (1975) 5.92
:: Rani Aur Lalpari (1975) 6.96
:: Roti (1974) 5.95
:: Dulhan (1974) 6.01
:: Anokhi Ada (1973) 4.10
:: Parichay (1972) 7.05
:: Caravan (1971) 7.02
:: Mere Humsafar (1970) 6.99
:: Vishwas (1969) 6.02
:: Jeene Ki Raah (1969) 6.98
:: Dharti Kahe Pukarke (1969) 7.10
:: Waris (1969) 6.01
:: Mere Huzoor (1968) 5.90
:: Parivar (1968) 6.98
:: Aulad (1968) 5.13
:: Suhaag Raat (1968) 5.04
:: Gunahon Ka Devta (1967) 7.04
:: Boond Jo Ban Gayee Moti (1967) 7.01
:: Farz (1967) 5.91
:: Geet Gaaya Pattharonne (1964) 6.00
:: Navrang (1959) 6.97
[ Añadir películas de Jeetendra ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores