CINE.COM > Actores > R > Rishi Kapoor

Rishi Kapoor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 septiembre 1952
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Rishi Kapoor [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Body (2019)
:: Jhootha Kahin Ka (2019)
:: 102 Not Out (2018) 6.92
:: Rajma Chawal (2018)
:: Mulk (2018)
:: Manto (2018)
:: Kapoor and Sons  (2016) 7.96
:: Badman (2016) 4.80
:: Chalk N Duster (2016) 6.11
:: Sanam Re (2016) 3.34
:: Jab Tak Hai Jaan (2012) 7.01
:: Agneepath (2012) 6.97
:: Student of the Year (2012) 5.01
:: Love Aaj Kal (2009) 6.02
:: Namastey London (2007) 6.87
:: Om Shanti Om (2007) 5.99
:: Fanaa (2006) 6.93
:: Hum Tum (2004) 7.08
:: Tehzeeb (2003) 5.92
:: Kucch To Hai (2003) 4.00
:: Yeh Hai Jalwa (2002) 4.01
:: Saajan Ka Ghar (1994) 6.06
:: Anmol (1993) 4.98
:: Damini - Lightning (1993) 7.02
:: Deewana (1992) 5.91
:: Bol Radha Bol (1992) 6.01
:: Honeymoon (1992) 4.97
:: Henna (1991) 5.93
:: Ajooba (1991) 5.06
:: Sher Dil (1990) 4.82
:: Sheshnaag (1990) 3.97
:: Khoj (1989) 5.98
:: Hathyar (1989) 4.92
:: Chandni (1989) 6.06
:: Bade Ghar Ki Beti (1989) 5.02
:: Vijay (1988) 4.94
:: Hamara Khandaan (1988) 4.08
:: Ghar Ghar Ki Kahani (1988) 4.97
:: Khudgarz (1987) 6.10
:: Sindoor (1987) 5.05
:: Naseeb Apna Apna (1986) 5.04
:: Nagina (1986) 5.88
:: Saagar (1985) 6.86
:: Duniya (1984) 7.14
:: Naukar Biwi Ka (1983) 5.95
:: Coolie (1983) 6.01
:: Bade Dil Wala (1983) 5.01
:: Yeh Vaada Raha (1982) 7.05
:: Naseeb (1981) 7.03
:: Zamaane Ko Dikhana Hai (1981) 7.24
:: Katilon Ke Kaatil (1981) 7.13
:: Aap Ke Deewane (1980) 5.79
:: Karz (1980) 6.97
:: Laila Majnu (1979) 5.94
:: Sargam (1979) 5.89
:: Pati Patni Aur Woh (1978) 7.07
:: Hum Kisise Kum Naheen (1977) 6.98
:: Amar Akbar Anthony (1977) 7.00
:: Doosara Aadmi (1977) 6.12
:: Kabhie Kabhie (1976) 7.11
:: Barood (1976) 5.10
:: Rafoo Chakkar (1975) 6.95
:: Khel Khel Mein (1975) 7.09
:: Zehreela Insaan (1974) 7.00
:: Bobby (1973) 7.03
:: Mera Naam Joker (1970) 7.03
[ Añadir películas de Rishi Kapoor ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores