Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Peter Farrelly
Peter Farrelly

Peter Farrelly

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 diciembre 1956 (63 años)

Filmografía

Películas de Peter Farrelly [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rocksteppy (2017) 5.04
:: Bill Murray: Consejos para la vida (2018) (Documental) 7.04
:: Be Natural: The Untold Story of Alice Guy-Blaché (2018) (Documental) 6.20
:: CinemAbility (2013) (Documental)

Películas de Peter Farrelly como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Green Book (2018) 7.00
:: Dos Tontos Todavía Más Tontos (2014) 7.57
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Los tres chiflados (2012) 7.68
:: Carta Blanca (2011) 4.58
:: Matrimonio Compulsivo (2007) 5.72
:: Amor en juego (2005) 5.08
:: Pegado a ti (2003) 4.89
:: Amor ciego (2001) 5.46
:: Osmosis Jones (2001) 5.59
:: Yo, yo mismo e Irene (2000) 5.25
:: Algo pasa con Mary (1998) 5.78
:: Vaya par de idiotas (1996) 6.05
:: Dos tontos muy tontos (1994) 7.18
[ Añadir películas de Peter Farrelly ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores