CINE.COM > Actores > P > Priyanka Chopra
Priyanka Chopra

Priyanka Chopra

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 julio 1982
Lugar de nacimiento: Jamshedpur (India)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Priyanka Chopra [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: ¿No es romántico? (2019) 6.17
:: The Sky Is Pink (2019)
:: A Kid Like Jake (2018) 5.91
:: Baywatch: Los vigilantes de la playa (2017) 5.27
:: Jai Gangaajal  (2016) 6.27
:: Dil Dhadakne Do (2015) 6.03
:: Gunday (2014) 2.46
:: Aviones (2013) 7.23
:: Krrish 3 (2013) 4.98
:: Barfi! (2012) 7.81
:: Agneepath (2012) 6.97
:: Ra.One (2011) 4.03
:: Don 2 (2011) 6.89
:: 7 Khoon Maaf (2011) 5.91
:: Kaminey (2009) 7.07
:: Dostana (2008) 6.01
:: Om Shanti Om (2007) 5.99
:: Don (2006) 7.13
:: Krrish (2006) 6.03
:: The Hero: Love Story of a Spy (2003) 5.16
:: Cowboy Ninja Viking (-) 4.99
:: Girl Rising (2013) (Documental) 7.25
[ Añadir películas de Priyanka Chopra ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores