CINE.COM > Actores > P > Pran

Pran

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 febrero 1920
Fecha de fallecimiento: 12/07/2013
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Pran [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 1942: A Love Story (1994) 7.13
:: Chandra Mukhi (1993)
:: Isi Ka Naam Zindagi (1992) 6.08
:: Sanam Bewafa (1991) 4.98
:: Jaadugar (1989)
:: Nigahen: Nagina Part II (1989) 4.87
:: Bade Ghar Ki Beti (1989) 5.02
:: Kudrat Ka Kanoon (1987)
:: Imaandaar (1987) 5.11
:: Maa Beti (1986)
:: Dharm Adhikari (1986) 6.04
:: Suhagan (1986) 5.95
:: Pataal Bhairavi (1985) 6.01
:: Bewafai (1985) 5.99
:: Yudh (1985) 6.00
:: Bayen Hath Ka Khel (1985) 7.81
:: Raaj Tilak (1984) 6.02
:: Sharaabi (1984) 7.07
:: Duniya (1984) 7.14
:: Jagir (1984) 7.02
:: Haisiyat (1984) 4.87
:: Sohni Mahiwal (1984) 5.96
:: Laila (1984)
:: Souten (1983) 5.08
:: Bade Dil Wala (1983) 5.01
:: Nastik (1983) 5.00
:: Andhaa Kanoon (1983) 5.85
:: Film Hi Film (1983) 5.11
:: Naukar Biwi Ka (1983) 5.95
:: Ek Jaan Hain Hum (1983) 6.97
:: Kaalia (1981) 5.98
:: Naseeb (1981) 7.03
:: Krodhi (1981) 6.23
:: Jwalamukhi (1980) 6.07
:: Karz (1980) 6.97
:: Dostana (1980) 6.00
:: Aap Ke Deewane (1980) 5.79
:: Vishwanath (1978) 5.96
:: Rahu Ketu (1978) 4.97
:: Don (1978) 6.96
:: Ganga Ki Saugand (1978) 5.90
:: Amar Akbar Anthony (1977) 7.00
:: Dharam Veer (1977) 5.96
:: Dus Numbri (1976) 4.94
:: Sanyasi (1975) 7.05
:: Majboor (1974) 6.87
:: Zehreela Insaan (1974) 7.00
:: Kasauti (1974) 5.91
:: Joshila (1973) 6.00
:: Gaddaar (1973) 7.89
:: Gopi (1973) 7.09
:: Jheel Ke Us Paar (1973) 7.01
:: Zanjeer (1973) 7.08
:: Bobby (1973) 7.03
:: Jugnu (1973) 7.05
:: Parichay (1972) 7.05
:: Jangal Mein Mangal (1972) 5.99
:: Victoria No. 203 (1972) 5.94
:: Guddi (1971) 7.00
:: Maryada (1971) 6.99
:: Johny Mera Naam (1970) 7.11
:: Kab? Kyoon? Aur Kahan? (1970) 7.07
:: Purab Aur Pachhim (1970) 6.91
:: Heer Raanjha (1970) 6.96
:: Ganwaar (1970) 6.02
:: Anjaana (1969) 5.03
:: Tumse Achha Kaun Hai (1969) 5.99
:: Sachaai (1969) 7.01
:: Aadmi (1968) 7.02
:: Brahmachari (1968) 5.96
:: Sadhu Aur Shaitaan (1968) 7.00
:: Ram Aur Shyam (1967) 6.95
:: Patthar Ke Sanam (1967) 7.03
:: Milan (1967) 6.96
:: An Evening in Paris (1967) 6.07
:: Upkar (1967) 6.93
:: Around the World (1967) 4.96
:: Do Badan (1966) 6.94
:: Sawan Ki Ghata (1966) 6.88
:: Dil Diya Dard Liya (1966) 7.01
:: Love in Tokyo (1966) 6.94
:: Mere Sanam (1965) 7.00
:: Gumnaam (1965) 7.06
:: Shaheed (1965) 7.03
:: Khandan (1965) 7.13
:: Do Dil (1965) 5.97
:: Kashmir Ki Kali (1964) 7.12
:: Rajkumar (1964) 6.96
:: Door Ki Awaaz (1964) 6.11
:: Dil Hi To Hai (1963) 7.17
:: Phir Wohi Dil Laya Hoon (1963) 7.03
:: Bluff Master (1963) 5.97
:: Ek Raaz (1963) 6.97
:: Pyaar Kiya To Darna Kya (1963) 5.91
:: Mere Mehboob (1963) 5.97
:: Dil Tera Diwana (1962) 5.97
:: Half Ticket (1962) 7.04
:: Man-Mauji (1962) 7.01
:: Jab Pyar Kisise Hota Hai (1961) 6.99
:: Jis Desh Men Ganga Behti Hai (1960) 6.92
:: Chhalia (1960) 7.01
:: Maa Baap (1960)
:: Jaalsaaz (1959)
:: Adalat (1958) 6.01
:: Madhumati (1958) 6.98
:: Tumsa Nahin Dekha (1957) 7.01
:: Mr. X (1957) 5.02
:: Ham Sab Chor Hain (1956) 5.00
:: Halaku (1956) 6.02
:: Jagte Raho (1956) 7.21
:: Chori Chori (1956) 6.97
:: Devdas (1955) 6.97
:: Azaad (1955) 7.04
:: Munimji (1955) 6.91
:: Biraj Bahu (1954) 5.97
:: Alif-Laila (1953)
:: Aah (1953) 7.08
:: Afsana (1951) 7.10
:: Ziddi (1948) 6.95
:: Khazanchi (1941) 7.04
:: Yamla Jat (1940)
[ Añadir películas de Pran ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.664 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores