CINE.COM > Actores > H > Harry Connick Jr.
Harry Connick Jr.

Harry Connick Jr.

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 septiembre 1967
Lugar de nacimiento: Nueva Orleans (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Harry Connick Jr. [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Winter El Delfín 2 (2014) 6.88
:: La Gran Aventura de Winter (2011) 6.10
:: Ejecutiva En Apuros (2009) 5.82
:: Posdata: Te Quiero (2007) 5.69
:: Bug (2006) 5.87
:: Mickey (2004) 6.10
:: Basic (2003) 4.60
:: Algo más que cómplices (2002) 3.36
:: Al sur del Pacífico (2001) 6.48
:: The Simian Line (2000) 4.98
:: Mi perro Skip (2000) 4.84
:: El gigante de hierro (1999) 8.70
:: Siempre queda el amor (1998) 5.53
:: Exceso de equipaje (1997) 5.77
:: Independence day (1996) 7.55
:: Copycat (1995) 5.88
:: El pequeño Tate (1991) 5.35
:: Memphis Belle (1990) 5.98
:: Bayou Maharajah (2013) (Documental) 7.11
[ Añadir películas de Harry Connick Jr. ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores