CINE.COM > Actores > H > Harry Dean Stanton
Harry Dean Stanton

Harry Dean Stanton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 julio 1926
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Harry Dean Stanton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Linda Ronstadt: The Sound of My Voice (2019) 7.73
:: Frank and Ava (2018)
:: Sick of it All (2017) 3.99
:: Lucky (2017) 7.26
:: Marvel: Los Vengadores (2012) 8.70
:: Siete psicópatas (2012) 8.40
:: Rango (2011) 5.66
:: Un lugar donde quedarse (2011) 6.73
:: The Open Road (2009) 5.01
:: Being Michael Madsen (2007) 5.01
:: The Good Life (2007) 6.22
:: Inland Empire (2006) 4.24
:: Autopsia alienígena (2006) 5.18
:: Alpha Dog (2006) 5.87
:: The Wendell Baker Story (2005) 5.01
:: Golpe en Hawai (2004) 5.00
:: Chrystal (2004) 6.16
:: Sonny (2002) 4.97
:: El Misterio De Ginostra (2002) 5.70
:: El juramento (2001) 5.85
:: Sand (2000) 4.16
:: Vidas furtivas (2000) 5.24
:: La milla verde (1999) 7.78
:: Una historia verdadera (1999) 7.68
:: Miedo y asco en Las Vegas (1998) 7.22
:: Un mundo a su medida (1998) 5.20
:: Atrapada entre dos hombres (1997) 4.96
:: En tierra peligrosa 2 (1997) 4.08
:: Abajo el periscopio (1996) 4.87
:: Playback (1996) 4.07
:: Nunca hables con extraños (1995) 4.56
:: Blue tiger: Furia en la piel (1994) 4.96
:: Ella nunca se niega (1992) 5.03
:: Cruise Control (1992) 3.32
:: Corazón salvaje (1990) 7.00
:: La cuarta guerra (1990) 4.92
:: Una chica de ensueño (1989) 5.04
:: Twister (1989) 4.93
:: Un señorito en Nueva York (1988) 4.06
:: La última tentación de Cristo (1988) 7.00
:: Mr. North (1988) 6.14
:: Sin vía de escape (1987) 5.01
:: La chica de rosa (1986) 5.99
:: UFOria (1985) 6.02
:: Locos de amor (1985) 4.93
:: Navidad mágica (1985) 5.99
:: The Bear (1984) 6.11
:: Repo Man (1984) 5.85
:: París, Texas (1984) 7.72
:: Amanecer rojo (1984) 5.97
:: Christine (1983) 6.07
:: Los locos del bisturí (1982) 4.95
:: Corazonada (1982) 6.06
:: 1997: Rescate en Nueva York (1981) 7.04
:: Con amor y con humor (1980) 5.99
:: La recluta Benjamin (1980) 6.11
:: La muerte en directo (1980) 5.99
:: Alien, el octavo pasajero (1979) 8.46
:: La rosa (1979) 6.04
:: Sangre sabia (1979) 7.01
:: Renaldo and Clara (1978) 5.98
:: Libertad condicional (1978) 6.94
:: Como humo se va (1978) 6.97
:: Missouri (1976) 5.94
:: 92 in the Shade (1975) 5.98
:: Win, Place or Steal (1975) 4.05
:: Rafferty and the Gold Dust Twins (1975) 4.96
:: Adiós, muñeca (1975) 7.04
:: Vidas sin barreras (1975) 6.08
:: La esposa comprada (1974) 5.91
:: Donde florecen los lirios (1974) 7.04
:: Gallos de pelea (1974) 6.98
:: El padrino II (1974) 6.15
:: Pat Garrett y Billy the Kid (1973) 6.96
:: Dillinger (1973) 8.06
:: Cry for Me, Billy (1972) 6.04
:: Cisco Pike - La policía y la droga (1972) 6.12
:: Carretera asfaltada en dos direcciones (1971) 6.98
:: Los violentos de Kelly (1970) 5.17
:: Rutas de violencia (1970) 3.31
:: Las pistolas del infierno (1968) 5.91
:: The Mini-Skirt Mob (1968) 4.01
:: La cabalgada de los malditos (1967) 5.01
:: The Hostage (1967) 5.11
:: La leyenda del indomable (1967) 8.66
:: Forajidos Salvajes (1966) 5.98
:: Hero's Island (1962) 4.91
:: The Adventures of Huckleberry Finn (1960) 6.24
:: A Dog's Best Friend (1959) 5.01
:: El rebelde orgulloso (1958) 5.89
:: La senda del Tomahawk (1957) 5.05
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Mr. Warmth: The Don Rickles Project (2007) (Documental) 6.88
:: Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film (2006) (Documental) 6.98
:: Breakfast with Hunter (2003) (Documental) 6.97
:: Bukowski: Born into This (2003) (Documental) 6.95
[ Añadir películas de Harry Dean Stanton ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores