CINE.COM > Actores > Harry Guardino

Harry Guardino

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 diciembre 1925
Fecha de fallecimiento: 17/07/1995 (69 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Harry Guardino [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La gran pelea (1980) 5.14
:: La chica de oro (1979) 4.03
:: Matilda (1978) 3.26
:: Montaña rusa (1977) 5.90
:: Harry, el ejecutor (1976) 6.61
:: El temerario Ives (1976) 5.98
:: Capone (1975) 5.04
:: Un experimento loco, loco, loco (1975) 4.01
:: Sólo matan a su dueño (1972) 5.97
:: Harry el sucio (1971) 5.71
:: Red Sky at Morning (1971) 7.00
:: Amantes y otros extraños (1970) 6.10
:: Brigada homicida (1968) 6.10
:: Los héroes están muertos (1968) 5.02
:: La noche invita a matar (1968) 6.00
:: The Adventures of Bullwhip Griffin (1967) 5.88
:: Arreglo de cuentas en San Genaro (1966) 6.87
:: Rinocerontes blancos (1964) 5.01
:: Aventura en Roma (1962) 5.82
:: Comando (1962) 7.10
:: Rey de reyes (1961) 6.33
:: Cinco mujeres marcadas (1960) 6.01
:: La cima de los héroes (1959) 6.88
:: Tu mano en la mía (1959) 6.95
:: Cintia (1958) 6.00
:: Hold Back Tomorrow (1955) 6.07
:: The Big Tip Off (1955) 5.98
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Flesh and Fury (1952) 6.05
[ Añadir películas de Harry Guardino ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.310


Todo Películas Series Actores