CINE.COM > Actores > R > Roberto Airaldi

Roberto Airaldi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 octubre 1902
Fecha de fallecimiento: 08/12/1977
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Roberto Airaldi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La casa de las sombras (1976) 3.41
:: Más allá del sol (1975) 5.94
:: Mi amigo Luis (1972) 4.97
:: La maffia (1972) 7.05
:: Me enamoré sin darme cuenta (1972) 4.84
:: Juan Manuel de Rosas (1972) 5.97
:: Arriba juventud (1971) 4.94
:: Bajo el signo de la patria (1971) 7.02
:: Gitano (1970) 6.08
:: El mundo es de los jóvenes (1970) 4.90
:: Con alma y vida (1970) 7.70
:: Fuego (1969) 6.18
:: Deliciosamente amoral (1969) 5.12
:: La ciudad de los cuervos (1969) 5.02
:: Maternidad sin hombres (1968) 4.97
:: La novela de un joven pobre (1968) 7.64
:: Villa Cariño (1967) 3.01
:: ¡Al diablo con este cura! (1967) 3.95
:: Pimienta (1966) 4.97
:: Canuto Cañete, detective privado (1965) 7.05
:: Bicho raro (1965) 6.97
:: Ritmo nuevo y vieja ola (1965) 4.92
:: La dama del mar (1954) 5.93
:: La muerte en las calles (1952) 6.03
:: Patrulla norte (1951) 5.04
:: The Avengers (1950) 5.02
:: La doctora Castañuelas (1950) 5.03
:: Así te deseo (1948) 5.03
:: El barco sale a las diez (1948) 5.19
:: Cumbres de hidalguía (1947) 5.03
:: Los tres mosqueteros (1945) 6.03
:: Éramos seis (1945) 5.03
:: Despertar a la vida (1945) 5.01
:: La verdadera victoria (1944) 5.13
:: El juego del amor y del azar (1944) 7.24
:: El deseo (1944) 6.14
:: Los ojos más lindos del mundo (1943) 5.03
:: El espejo (1943) 5.02
:: La novia de primavera (1942) 7.11
:: Claro de luna (1942) 5.11
:: El camino de las llamas (1942) 4.95
:: El viejo Hucha (1942) 5.93
:: El viaje (1942) 5.08
:: Soñar no cuesta nada (1941) 5.02
:: El viejo doctor (1939) 5.80
:: Una mujer de la calle (1939) 7.07
:: Palabra de honor (1939) 4.84
:: Caminito de Gloria (1939) 5.01
[ Añadir películas de Roberto Airaldi ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores