CINE.COM > Actores > A > Adam Wingard
Adam Wingard

Adam Wingard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 diciembre 1982
Lugar de nacimiento: Oak Ridge (Estados Unidos)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Adam Wingard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: V/H/S/2 (2013) 6.03
:: V/H/S (2012) 4.86
:: Pop Skull (2007) 5.01

Películas de Adam Wingard como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Godzilla vs. Kong (2020) 5.06
:: Death Note (2017) 4.06
:: Blair Witch (2016) 4.87
:: The Guest (2014) 6.88
:: V/H/S/2 (2013) 6.03
:: The ABCs of Death (2012) 4.04
:: V/H/S (2012) 4.86
:: Tú eres el siguiente (2011) 8.23
:: 60 Seconds of Solitude in Year Zero (2011) 5.09
:: A Horrible Way to Die (2010) 5.14
:: Pop Skull (2007) 5.01
[ Añadir películas de Adam Wingard ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores