CINE.COM > Actores > Michael Laskin

Michael Laskin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 abril 1951 (69 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Michael Laskin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Barking Mad (2018) 4.86
:: Killer Coach (2016)
:: Go for Sisters (2013)
:: Sígueme el rollo (2011) 7.87
:: Siempre hay una primera vez (2006) 4.90
:: Sed de venganza (1999) (2001) 5.33
:: Algo que contar (2000) 6.74
:: Limbo (1999) 6.93
:: Winchell (1998) 4.89
:: Por rumbas y a lo loco (1997) 5.77
:: Íntimo y personal (1996) 6.00
:: La desaparición de Kevin Johnson (1996) 5.46
:: Norma Jean and Marilyn (1996) 6.08
:: Tres deseos (1995) 4.83
:: Voluntad de hierro (1994) 5.36
:: Acoso (1994) 5.10
:: Angie (1994) 6.34
:: I Don't Buy Kisses Anymore (1992) 5.94
:: Peces de pasión (1992) 6.99
:: Con el dinero de los demás (1991) 6.00
:: Los timadores (1990) 7.02
:: La séptima profecía (1988) 4.41
:: Ocho hombres (1988) 6.04
:: Maxie (1985) 6.00
:: Perfect (1985) 4.02
:: Chicanery (-)
[ Añadir películas de Michael Laskin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores