CINE.COM > Actores > H > Hayden Panettiere
Hayden Panettiere

Hayden Panettiere

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 agosto 1989
Lugar de nacimiento: Palisades, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,53 m. (4' 12'')

Filmografía

Películas de Hayden Panettiere [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Forger (El Falsificador) (2012) 5.23
:: Scream 4 (2011) 8.23
:: Las nuevas aventuras de la Caperucita Roja (2011) 4.03
:: Alpha and Omega (2010) 4.98
:: La Noche De Su Vida (2009) 5.06
:: Luciérnagas en el jardín (2008) 6.47
:: Shanghai Kiss (2007) 5.95
:: The Architect (2006) 5.11
:: A por todas: todo o nada (2006) 5.73
:: Mr. Gibb (2006) 4.90
:: Mentiras que me contó mi madre (2005) 6.52
:: Soñando, soñando... triunfé patinando (2005) 4.85
:: Héroe a rayas (2005) 4.80
:: Mamá a la fuerza (2004) 5.47
:: The Dust Factory (2004) 5.87
:: Normal (2003) (2003) 5.20
:: El misterio del collar (2001) 6.82
:: Un padre de cuidado (2001) 4.88
:: Dinosaurio (2000) 6.18
:: Titanes. Hicieron historia (2000) 8.54
:: Mensaje en una botella (1999) 4.85
:: Si crees (1999) 5.17
:: Mucho más que amigos (1998) 5.74
:: Bichos, una aventura en miniatura (1998) 7.58
:: Custody (-)
:: Minds in the Water (2011) (Documental)
:: The Cove (2009) (Documental) 8.11
:: In Search of Puppy Love (2007) (Documental)
[ Añadir películas de Hayden Panettiere ]

Fotos

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores