CINE.COM > Actores > > Huntz Hall

Huntz Hall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 agosto 1919
Fecha de fallecimiento: 30/01/1999
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Huntz Hall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Auntie Lee's Meat Pies (1992) 4.13
:: Cyclone (1987)
:: Maestro en fugas (1982) 5.89
:: Gas Pump Girls (1979) 4.05
:: Valentino (1977) 5.90
:: Won Ton Ton, el perro que salvó a Hollywood (1976) 4.04
:: Herbie, un volante loco (1974) 4.84
:: The Phynx (1970) 5.24
:: El oso Ben (1967) 6.04
:: Hold That Hypnotist (1957) 5.91
:: Hot Shots (1956) 5.11
:: Crashing Las Vegas (1956) 6.15
:: Fighting Trouble (1956) 5.03
:: Bowery to Bagdad (1955) 7.00
:: Dig That Uranium (1955) 7.05
:: Spy Chasers (1955) 6.91
:: Alta sociedad (1955) 7.04
:: The Bowery Boys Meet the Monsters (1954) 6.02
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Jungle Gents (1954) 6.97
:: Paris Playboys (1954)
:: Private Eyes (1953) 6.98
:: No Holds Barred (1952)
:: Here Come the Marines (1952) 6.93
:: Ghost Chasers (1951) 7.00
:: Let's Go Navy! (1951) 6.98
:: Blonde Dynamite (1950) 7.01
:: Blues Busters (1950) 7.02
:: Master Minds (1949) 5.98
:: Angels in Disguise (1949) 6.87
:: Hold That Baby! (1949) 5.98
:: Smugglers' Cove (1948) 7.02
:: Jinx Money (1948) 7.15
:: Trouble Makers (1948) 6.88
:: News Hounds (1947) 7.02
:: Bowery Buckaroos (1947) 5.97
:: Hard Boiled Mahoney (1947) 6.02
:: Spook Busters (1946) 5.93
:: Bowery Bombshell (1946) 7.07
:: Vivir en el alambre (1946) 6.93
:: Mr. Hex (1946) 6.13
:: In Fast Company (1946) 5.99
:: Mr. Muggs Rides Again (1945) 7.85
:: Un hombre fenómeno (1945) 6.99
:: Un paseo bajo el sol (1945) 7.12
:: Bring on the Girls (1945) 5.80
:: Docks of New York (1945) 7.74
:: Come Out Fighting (1945) 7.84
:: Million Dollar Kid (1944) 7.06
:: Block Busters (1944) 7.75
:: Bowery Champs (1944) 7.01
:: Keep 'Em Slugging (1943) 6.03
:: La casa encantada (1943) 5.04
:: Kid Dynamite (1943) 6.99
:: Clancy Street Boys (1943) 7.11
:: Mr. Muggs Steps Out (1943) 7.79
:: 'Neath Brooklyn Bridge (1942) 7.04
:: Mr. Wise Guy (1942) 7.04
:: Let's Get Tough! (1942) 6.09
:: Private Buckaroo (1942) 4.91
:: Smart Alecks (1942) 7.06
:: Junior Army (1942) 4.85
:: Junior G-Men of the Air (1942) 5.00
:: Hit the Road (1941) 6.01
:: Spooks Run Wild (1941) 6.08
:: Sea Raiders (1941) 5.04
:: Zis Boom Bah (1941) 5.01
:: Bowery Blitzkrieg (1941) 7.02
:: Mob Town (1941)
:: Junior G-Men (1940) 6.16
:: Call a Messenger (1939) 4.99
:: The Angels Wash Their Faces (1939) 5.99
:: El regreso del Doctor X (1939) 5.06
:: Hell's Kitchen (1939) 5.92
:: On Dress Parade (1939) 6.94
:: Me convirtieron en un criminal (1939) 7.08
:: Ángeles con caras sucias (1938) 7.71
:: Crime School (1938) 5.96
:: Little Tough Guy (1938) 6.18
:: Swingtime in the Movies (1938)
:: Calle sin salida (1937) 7.05
[ Añadir películas de Huntz Hall ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
First Man
Free Solo
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores