CINE.COM > Actores > J > José Sancho
José Sancho

José Sancho

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 noviembre 1944
Fecha de fallecimiento: 03/03/2013
Lugar de nacimiento: Valencia (España)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de José Sancho [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El clan (2012) 7.02
:: En fuera de juego (2011) 5.00
:: Tarancón. El Quinto Mandamiento (2010) 6.14
:: 23-F, el día más difícil del Rey (2009) 6.78
:: King Conqueror (2009) 5.33
:: Un burka por amor (2009) 5.56
:: El libro de las aguas (2008) 4.95
:: Por dinero negro (2006) 6.92
:: El Síndrome De Svensson (2006) 6.54
:: Kibris: La ley del equilibrio  (2005) 2.45
:: Siempre Habana (2005) 5.28
:: Desde que amanece apetece (2005) 5.07
:: Las llaves de la independencia (2005) 5.07
:: El desenlace (2005) 6.06
:: Besos de gato (2003) 5.66
:: Los Reyes Magos (2003) 6.75
:: Cosa de brujas (2003) 5.68
:: Diario de una becaria (2003) 4.87
:: Trileros (2003) 4.06
:: Hable con ella (2002) 4.72
:: El deseo de ser Piel Roja (2002) 4.84
:: Stranded (2001) 4.99
:: La mujer de mi vida (2001) 4.75
:: Arachnid (2001) 5.15
:: Ja me maaten (2000) 5.90
:: Sexo por compasión (2000) 7.08
:: Hijos del viento (2000) 4.98
:: Kasbah (2000) 5.50
:: Flores de otro mundo (1999) 5.62
:: París-Tombuctú (1999) 5.94
:: Los lobos de Washington (1999) 5.95
:: Carne trémula (1997) 5.38
:: Libertarias (1996) 6.96
:: Los hombres siempre mienten (1995) 5.78
:: La Lola se va a los puertos (1993) 5.95
:: Todos a la cárcel (1993) 5.19
:: ¡Ay, Carmela! (1990) 6.94
:: Montoyas y Tarantos (1989) 6.05
:: El Dorado (1988) 6.03
:: Los supercamorristas (1984) 6.93
:: ...Y al tercer año, resucitó (1980)
:: El virgo de Visanteta (1979)
:: La boda del señor cura (1979) 4.79
:: Avisa a Curro Jiménez (1978) 5.32
:: Con ella llegó el amor (1970) 5.29
:: Jugando a morir (1966) 6.15
:: Dos mil dólares por Coyote (1966)
:: Fuerte perdido (1964)
:: El hombre de la diligencia (1964)
:: Por la gracia de Luis (2009) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de José Sancho ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores