CINE.COM > Actores > Barbara Garrick

Barbara Garrick

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 diciembre 1965 (54 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Barbara Garrick [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Me estás matando Susana (2016) 7.26
:: Las Novas de Mis Amigos (2014) 5.94
:: Blue Jasmine (2013) 6.25
:: The Devil You Know (2013) 3.70
:: La pérdida de un diamante lágrima (2008) 5.05
:: Jumper (2008) 7.03
:: Brooklyn Lobster (2005)
:: Lejos del cielo (2002) 4.40
:: Amy e Isabelle (2001) 5.47
:: Pollock, la vida de un creador (2000) 5.66
:: Mary y Rhoda (2000) 4.63
:: Tormenta de hielo (1997) 5.34
:: Romance en Nueva York (1996) 4.94
:: Miami (1995) 4.96
:: Algo para recordar (1993) 8.61
:: La tapadera (1993) 5.81
:: Días de trueno (1990) 5.81
:: Postales desde el filo (1990) 6.05
:: Ocho hombres (1988) 6.04
:: Armas de mujer (1988) 8.84
[ Añadir películas de Barbara Garrick ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores