CINE.COM > Actores > Ida Darling

Ida Darling

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 febrero 1880
Fecha de fallecimiento: 05/06/1936 (56 años)

Filmografía

Películas de Ida Darling [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lummox (1930) 5.97
:: Condición de paz (1929) 4.90
:: La clave de la dicha (1927) 4.98
:: Stranded in Paris (1926) 5.09
:: Irene (1926) 6.99
:: The Heart of a Siren (1925) 6.02
:: The Sky Raider (1925) 4.97
:: Destiny's Isle (1922) 4.93
:: Nobody (1921) 5.05
:: Wedding Bells (1921) 5.00
:: She Loves and Lies (1920) 4.95
:: Three Men and a Girl (1919) 5.00
:: Life's Greatest Problem (1918) 5.06
:: Scandal (1917) 5.08
:: Heart's Desire (1917) 4.95
:: Broadway Jones (1917) 8.94
:: The Lost Bridegroom (1916) 6.95
:: Davy Crockett (1916) 5.26
:: The Big Sister (1916) 4.86
:: The Morals of Marcus (1915) 5.07
:: Helene of the North (1915) 4.63
:: The Masqueraders (1915) 5.02
:: The Nightingale (1914) 6.96
[ Añadir películas de Ida Darling ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores