CINE.COM > Actores > H > Heinrich George

Heinrich George

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 octubre 1893
Fecha de fallecimiento: 25/09/1946

Filmografía

Películas de Heinrich George [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Das Leben geht weiter (1945) 5.05
:: Das Mädchen Juanita (1945) 6.08
:: Kolberg (1945) 5.92
:: Der Verteidiger hat das Wort (1944) 5.12
:: Wien 1910 (1943) 5.85
:: Andreas Schlüter (1942) 6.97
:: La novia de San Petersburgo (1940) 6.91
:: Friedrich Schiller - Der Triumph eines Genies (1940) 6.99
:: El judio Suss (1940) 4.92
:: Das unsterbliche Herz (1939) 7.09
:: Sensationsprozess Casilla (1939) 7.70
:: Heimat (1938) 7.00
:: Es leuchten die Sterne (1938) 6.03
:: Santa Juana de Arco (1935) 6.24
:: Stützen der Gesellschaft (1935) 5.99
:: El flecha Quex (1933) 4.97
:: Reifende Jugend (1933) 5.03
:: Schleppzug M 17 (1933) 6.96
:: Hampa (1931) 5.95
:: Der Mann, der den Mord beging (1931) 6.04
:: 1914, die letzten Tage vor dem Weltbrand (1931) 6.04
:: Menschen im Käfig (1930) 5.03
:: Dreyfus (1930) 4.98
:: Der Andere (1930) 4.01
:: Manolescu - Der König der Hochstapler (1929) 5.94
:: Sprengbagger 1010 (1929) 6.01
:: Kinder der Straße (1929) 5.05
:: Das letzte Fort (1929) 5.10
:: Schmutziges Geld (1928) 5.95
:: Rutschbahn (1928) 7.80
:: Das letzte Souper (1928) 5.15
:: Die Leibeigenen (1928) 5.11
:: Metrópolis (1927) 7.63
:: Bigamie (1927) 3.31
:: Das Meer (1927) 5.17
:: Die versunkene Flotte (1926) 6.21
:: La cámara blindada (1926) 7.30
:: She (1925) 6.06
:: Steuerlos (1924) 4.80
:: Erdgeist (1923) 5.88
:: Fridericus Rex - 4. Teil: Schicksalswende (1923) 5.09
:: Quarantäne (1923) 5.05
:: Der Mensch am Wege (1923) 4.07
:: Fridericus Rex - 1. Teil: Sturm und Drang (1922) 5.05
:: Lucrecia Borgia (1922) 7.06
:: Lola Montez, die Tänzerin des Königs (1922) 5.06
:: Der Roman der Christine von Herre (1921) 5.08
:: Kean (1921) 4.95
:: Lady Hamilton (1921) 6.14

Películas de Heinrich George como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Schleppzug M 17 (1933) 6.96
[ Añadir películas de Heinrich George ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores