CINE.COM > Actores > H > Hector Alterio
Hector Alterio

Hector Alterio

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 septiembre 1929
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Hector Alterio [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Regresa El Cepa (2019) 1.00
:: Kamikaze (2014) 4.29
:: Fermín glorias del tango (2014) 6.98
:: Como estrellas fugaces (2012) 5.94
:: Intruders (2011) 6.00
:: Un poco de chocolate (2008) 5.10
:: Amanecer De Un Sueño (2008) 4.53
:: Semen (una historia de amor) (2005) 5.27
:: En ninguna parte (2004)
:: Nudos (2003) (2003) 4.94
:: Los abajo firmantes (2003) 5.28
:: Le intermittenze del cuore (2003)
:: Utopía (2003) 4.97
:: Cleopatra (2003) 5.38
:: Noviembre (2003) 5.72
:: El último tren (2002) 4.54
:: Apasionados (2002) 6.11
:: Fumata blanca (2002) 5.77
:: Kamchatka (2002) 6.14
:: El hijo de la novia (2001) 5.55
:: Sagitario (2001) 5.48
:: Cabeza de tigre (2001) 7.10
:: Nobel (2001)
:: Sueños en la mitad del mundo (2001) 5.03
:: Vidas privadas (2001) 5.68
:: Noche de reyes (2001) 5.58
:: Sé quién eres (2000) 6.04
:: Esperando al Mesías (2000) 5.45
:: Plata quemada (2000) 7.03
:: La mujer más fea del mundo (1999) 4.71
:: Héroes y demonios (1999) 6.10
:: Tatiana, la muñeca rusa (1999) 5.00
:: Las huellas borradas (1999) 5.56
:: Un dulce olor a muerte (1999) 5.03
:: Sidoglio Smithee (1998) 5.01
:: Memorias del ángel caido (1998) 5.13
:: Diario para un cuento (1998) 4.57
:: Asesinato a distancia (1998) 6.11
:: Pequeños milagros (1997) 6.07
:: Cenizas del paraíso (1997) 6.93
:: El rey del río (1995) 6.19
:: Caballos salvajes (1995) 6.99
:: El detective y la muerte (1994) 5.05
:: Las boludas (1993) 4.01
:: Tango Feroz (1993) 6.09
:: Don Juan en los infiernos (1991) 6.40
:: Gentille alouette (1990) 6.01
:: Yo, la peor de todas (1990) 6.99
:: Continental  (1990) 5.96
:: El verano del potro (1989) 6.07
:: La veritat oculta (1987)
:: Mi general (1987) 5.74
:: Barbablù, Barbablù (1987)
:: Sofía (1987) 5.95
:: El hombre de la deuda externa (1987) 5.04
:: Manuel y Clemente (1986)
:: Puzzle (1986) 6.12
:: A la pálida luz de la luna (1985)
:: Los señores del acero (1985) 4.95
:: Adiós, Roberto (1985) 6.05
:: Contar hasta diez (1985) 6.83
:: La historia oficial (1985) 5.29
:: El señor Galíndez (1984) 3.75
:: Los chicos de la guerra (1984) 6.01
:: Camila (1984) 6.97
:: La rosales (1984) 6.09
:: De grens (1984)
:: La mujer del juez (1984) 5.05
:: Zama (1984) 5.07
:: Il quartetto Basileus (1983)
:: La vida, el amor y la muerte (1982)
:: Corazón de papel (1982)
:: Asesinato en el Comité Central (1982) 5.02
:: Han violado a una mujer (1982) 5.04
:: Antonieta (1982) 4.96
:: Volver (1982) 6.03
:: Te rompo el rating (1981) 6.10
:: Kargus (1981)
:: Los viernes de la eternidad (1981) 5.06
:: El nido (1980) 6.12
:: Tiro al aire (1980) 7.05
:: En mil pedazos (1980) 5.13
:: Otra vez adiós (1980)
:: Memorias de Leticia Valle (1980)
:: F.E.N. (1980)
:: El crimen de Cuenca (1980) 5.75
:: Tiempos de constitución (1979)
:: Tres en raya (1979)
:: Serenata a la claror de la lluna (1978)
:: La escopeta nacional (1978) 5.40
:: Las palabras de Max (1978) 5.92
:: Borrasca (1978) 5.81
:: Las truchas (1978)
:: ¡Arriba Hazaña! (1978)
:: Marián (1977)
:: A un dios desconocido (1977)
:: Asignatura pendiente (1977) 6.00
:: Secretos de alcoba (1977) 5.01
:: La guerra de papá (1977) 4.80
:: Fango (1977)
:: El mirón (1977)
:: Pascual Duarte (1976)
:: La menor (1976)
:: Cría cuervos... (1975) 7.77
:: Los golpes bajos (1974) 6.99
:: El amor infiel (1974) 4.99
:: Quebracho (1974) 7.02
:: La Patagonia rebelde (1974) 7.04
:: La tregua (1974) 7.11
:: Paño verde (1973) 7.20
:: La piel del amor (1973) 4.92
:: La venganza de Beto Sánchez (1973) 7.07
:: Los siete locos (1973) 7.09
:: La maffia (1972) 7.05
:: El habilitado (1971) 7.01
:: Y qué patatín y qué patatán (1971) 5.01
:: Argentino hasta la muerte (1971) 5.98
:: Estirpe de raza (1970) 7.24
:: La fidelidad (1970) 6.17
:: Don Segundo Sombra (1969) 6.01
:: Cómo seducir a una mujer (1967) 7.13
:: Todo sol es amargo (1966) 4.88
[ Añadir películas de Hector Alterio ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores