CINE.COM > Actores > Mel Welles

Mel Welles

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1924
Fecha de fallecimiento: 19/08/2005 (81 años)

Filmografía

Películas de Mel Welles [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wizards of the Lost Kingdom II (1989) 1.85
:: Rented Lips (1988) 3.98
:: Robots asesinos (1986) 5.10
:: El último americano virgen (1982) 6.07
:: Homework (1982) 3.32
:: Cuerpo y alma (1981) 4.05
:: Lobos humanos (1981) 5.99
:: Smokey Bites the Dust (1981) 3.32
:: Dr. Heckyl y Mr. Hype (1980) 4.03
:: El mercenario (1968) 4.97
:: Llaman de Jamaica, Mr. Ward (1968) 7.07
:: The She Beast (1966) 4.01
:: Panic Button (1964) 5.11
:: The Keeler Affair (1963) 5.87
:: La pequeña tienda de los horrores (1960) 5.92
:: High School Confidential! (1958) 6.05
:: Los hermanos Karamazov (1958) 6.01
:: Hakuja den (1958) 7.13
:: Rock All Night (1957) 5.07
:: Hold That Hypnotist (1957) 5.91
:: The Undead (1957) 4.09
:: El ataque de los cangrejos gigantes (1957) 4.05
:: Consigna: eliminar a Dupont (1956) 5.06
:: Pirates of Tripoli (1955) 5.12
:: Duel on the Mississippi (1955) 6.06
:: Abbott and Costello contra la momia (1955) 6.07
:: The Fighting Chance (1955) 6.94
:: Hold Back Tomorrow (1955) 6.07
:: Cita en Hong Kong (1955) 6.07
:: Massacre Canyon (1954) 5.06

Películas de Mel Welles como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La figlia di Frankenstein (1971) 4.01
:: El mercenario (1968) 4.97
:: Llaman de Jamaica, Mr. Ward (1968) 7.07
:: La isla de la muerte (1967) 3.95
:: La pequeña tienda de los horrores (1960) 5.92
[ Añadir películas de Mel Welles ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores