CINE.COM > Actores > Hilda Borgström

Hilda Borgström

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 octubre 1871
Fecha de fallecimiento: 02/01/1953 (81 años)

Filmografía

Películas de Hilda Borgström [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Música en la oscuridad (1948) 5.90
:: Eva (1948) 6.01
:: Driver dagg faller regn (1946) 7.16
:: Tortura (1944) 6.89
:: Appassionata (1944) 5.01
:: Rid i natt! (1942) 6.03
:: Un rostro de mujer (1938) 7.02
:: Damen med kameliorna (1925) 4.86
:: La carreta fantasma (1921) 7.72
:: Dömen icke (1914) 4.91
:: Vägen till mannens hjärta (1914) 5.04
:: Lady Marions sommarflirt (1913) 5.09
:: Ingeborg Holm (1913) 7.23
:: Ett hemligt giftermål (1912) 6.91
[ Añadir películas de Hilda Borgström ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores