CINE.COM > Actores > M > Michael Papajohn
Michael Papajohn

Michael Papajohn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 noviembre 1964
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Michael Papajohn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Black and Blue (2019) 5.44
:: The Friend (2019) 7.16
:: Reborn (2018) 5.03
:: Jurassic World: El reino caído (2018) 5.92
:: La hora de la venganza (2017) 5.30
:: Jeepers Creepers 3 (2017) 4.20
:: Sex Guaranteed (2017) 3.93
:: Welcome to Acapulco (2016)
:: Summer shark attack (2016)
:: My Many Sons (2016)
:: Cold Moon (2016) 4.26
:: Jack Reacher: Nunca vuelvas atrás (2016) 6.27
:: Nocturna (2015) 3.23
:: Jugada salvaje (2015) 4.97
:: Jurassic World (2015) 8.17
:: American Ultra (2015) 6.53
:: Selma: El Poder de un Sueño (2014) 7.74
:: Nightcrawler (2014) 7.70
:: El Amanecer del Planeta de los Simios (2014) 6.76
:: El Heredero del Diablo (2014) 4.15
:: Tokarev (2014) 5.00
:: I Feel Good (Get on up) (2014) 7.00
:: Gangster Squad: Brigada de élite (2013) 8.52
:: Pawn Shop Chronicles (2013) 5.07
:: Plan de escape (2013) 8.44
:: El Protector (2013) 7.96
:: For the Love of Money (2012)
:: Esto es la Guerra (2012) 5.84
:: El Legado de Bourne (2012) 8.17
:: Marcados para morir (2011) 5.02
:: Furia Ciega 3D (2011) 4.88
:: Jonah Hex (2010) 4.07
:: Terminator Salvation (2009) 5.06
:: Transformers 2 : La Venganza De Los Caídos (2009) 6.65
:: G-Force. Licencia Para Espiar (2009) 4.21
:: Superhero Movie (2008) 5.79
:: Sé quién me mató (2007) 5.30
:: Spiderman 3 (2007) 7.82
:: Viernes negro (2007) 5.48
:: Delta Farce (2007) 3.26
:: Larry the Cable Guy: Health Inspector (2006) 3.30
:: El clan de los rompehuesos (2005) 6.33
:: El último golpe (2004) 4.88
:: Terminator 3: La rebelión de las máquinas (2003) 7.53
:: Casa de arena y niebla (2003) 5.76
:: Hulk (2003) 5.62
:: S.W.A.T (los hombres de Harrelson) (2003) 5.11
:: Spiderman (2002) 5.88
:: ¡Este cuerpo no es el mío! (2002) 9.00
:: Eliminado (2002) 5.10
:: Estoy hecho un animal (2001) 5.03
:: Los Ángeles de Charlie (2000) 5.91
:: Entre el amor y el juego (1999) 4.78
:: Van Damme´s Inferno (1999) 4.88
:: Huida perfecta (1998) 4.62
:: Mi gigante (1998) 4.09
:: Spawn (1997) 5.23
:: Eraser (Eliminador) (1996) 6.46
:: Naked Souls (1996) 3.14
:: La llave mágica (1995) 5.81
:: Un entrenador de primera (1994) 6.05
:: The Babe (1992) 4.99
:: Mr. Baseball (1992) 6.06
:: El último boy scout (1991) 5.20
:: Depredador 2 (1990) 8.22
[ Añadir películas de Michael Papajohn ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores