CINE.COM > Actores > I > Ishrat Ali

Ishrat Ali

Me gusta

Filmografía

Películas de Ishrat Ali [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sarkar (2005) 7.00
:: Bichhoo (2000) 3.88
:: Bawandar (2000) 7.03
:: Kachche Dhaage (1999) 5.97
:: Gunda (1998) 7.59
:: Judwaa (1997) 4.96
:: Hameshaa (1997) 5.01
:: Bhai (1997) 4.96
:: Krishna (1996) 4.01
:: Loafer (1996) 5.07
:: Aatank Hi Aatank (1995) 4.93
:: Andolan (1995) 5.21
:: Haqeeqat (1995) 3.89
:: Krantiveer (1994) 6.97
:: Balwaan (1992) 5.02
:: Tum Mere Ho (1990) 4.94
[ Añadir películas de Ishrat Ali ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores