CINE.COM > Actores > J > Johnny Whisky

Johnny Whisky

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 febrero 1932
Fecha de fallecimiento: 07/12/2006

Filmografía

Películas de Johnny Whisky [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sanam Teri Kasam (1982) 5.87
:: Bulundi (1981) 7.00
:: Jai Santoshi Maa (1975) 5.91
:: Ek Nazar (1972) 6.15
:: Dastak (1970) 7.13
:: Doli (1969) 7.08
:: Izzat (1968) 7.04
:: Parivar (1968) 6.98
:: Abhilasha (1968) 6.89
:: Phool Aur Patthar (1966) 5.91
:: Mahabharat (1965) 7.03
:: Taj Mahal (1963) 7.19
:: Man-Mauji (1962) 7.01
:: Shola Aur Shabnam (1961) 7.76
[ Añadir películas de Johnny Whisky ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores