CINE.COM > Actores > S > Sanjeev Kumar

Sanjeev Kumar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 julio 1938
Fecha de fallecimiento: 06/11/1985
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Sanjeev Kumar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Namumkin (1988) 7.09
:: Baat Ban Jaye (1986) 6.96
:: Lakhon Ki Baat (1984) 6.08
:: Hero (1983) 5.90
:: Namkeen (1982) 7.00
:: Suraag (1982) 7.04
:: Shriman Shrimati (1982) 5.99
:: Angoor (1982) 7.67
:: Khud-Daar (1982) 7.08
:: Vidhaata (1982) 7.02
:: Silsila (1981) 7.18
:: Biwi O Biwi (1981) 6.11
:: Itni Si Baat (1981) 6.99
:: Swayamvar (1980) 7.04
:: Abdullah (1980) 5.98
:: Hum Paanch (1980) 6.07
:: Griha Pravesh (1979) 7.60
:: Jaani Dushman (1979) 5.97
:: Hamare Tumhare (1979) 6.01
:: Trishul (1978) 7.00
:: Swarg Narak (1978) 5.94
:: Pati Patni Aur Woh (1978) 7.07
:: Vishwasghaat (1977) 6.03
:: Dhoop Chhaon (1977) 6.04
:: Yehi Hai Zindagi (1977) 7.11
:: Los jugadores de ajedrez (1977) 7.12
:: Alaap (1977) 6.98
:: Immaan Dharam (1977) 5.06
:: Apnapan (1977) 6.12
:: Paapi (1977) 6.94
:: Arjun Pandit (1976) 7.01
:: Faraar (1975) 7.02
:: Sholay (1975) 7.64
:: Mausam (1975) 7.59
:: Aandhi (1975) 7.61
:: Aap Ki Kasam (1974) 5.97
:: Kunwara Baap (1974) 6.87
:: Anamika (1973) 6.93
:: Manchali (1973) 7.09
:: Koshish (1972) 7.59
:: Parichay (1972) 7.05
:: Anubhav (1971) 7.03
:: Paras (1971) 5.94
:: Khilona (1970) 7.01
:: Dastak (1970) 7.13
:: Satyakam (1969) 6.95
:: Sachaai (1969) 7.01
:: Jeene Ki Raah (1969) 6.98
:: Dharti Kahe Pukarke (1969) 7.10
:: Raja Aur Runk (1968) 6.06
:: Sunghursh (1968) 7.03
:: Anokhi Raat (1968) 6.88
:: Shikar (1968) 7.05
:: Aashirwad (1968) 6.00
:: Husn Aur Ishq alias Alif Laila (1966) 6.91
:: Pati Patni (1966) 5.93
:: Hum Hindustani (1960) 7.01
[ Añadir películas de Sanjeev Kumar ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores